Мясные зразы с омлетом
Мясные зразы с омлетом
Зразы получаются нежными и сочными!
Делаю всегда "на глаз", поэтому точных пропорций нет.
Фарш как на котлеты (фарш, яйцо, соль, перец, лук).
Перемешать.
Начинка:
яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.
Взбить вилкой.
Добавить мелко порезанной зелени и мелко
порезанный помидор. Перемешать.
Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду.
Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне)
Как остынет, разрезать на полоски.
Полоску свернуть рулетиком
и положить на лепешку из фарша.
Защипнуть лепешку, сформировать котлетку
Уложить в форму
Запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут.
Получается очень вкусно, нежно и сочно!
Приятного аппетита!
Дополнительные фото:
Интересная история:
Знаете, сегодня у меня появилось довольно странное желание. Когда я состарюсь, хочу быть той самой бабушкой, которая подбодрит какого-нибудь грустного человека в автобусе и тому подобном месте. Ведь так хочется нести добро людям. Не унывайте, народ. Один плохой день - это не вся жизнь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий