загрузка...

среда, 9 сентября 2015 г.

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом


Мясные зразы с омлетом



Мясные зразы с омлетом

Зразы получаются нежными и сочными!

Делаю всегда "на глаз", поэтому точных пропорций нет.


Фарш как на котлеты (фарш, яйцо, соль, перец, лук).
Перемешать.

Начинка:
яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.

Взбить вилкой.

Добавить мелко порезанной зелени и мелко
порезанный помидор. Перемешать.

Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду.
Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне)

Как остынет, разрезать на полоски.

Полоску свернуть рулетиком

и положить на лепешку из фарша.

Защипнуть лепешку, сформировать котлетку

Уложить в форму

Запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут.

Получается очень вкусно, нежно и сочно!

Приятного аппетита!




Дополнительные фото:

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Интересная история:



Знаете, сегодня у меня появилось довольно странное желание. Когда я состарюсь, хочу быть той самой бабушкой, которая подбодрит какого-нибудь грустного человека в автобусе и тому подобном месте. Ведь так хочется нести добро людям. Не унывайте, народ. Один плохой день - это не вся жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий